Прическа Константина Хабенского

Прическа Константина Хабенского – почётного жителя культурной столицы России, который нашёл своё призвание лишь в Москве, до поступления в Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) проработав полотером, дворником, уличным музыкантом, монтировщиком, – невзирая на профессию лицедея, довольно редко претерпевала всевозможные эксперименты парикмахерского характера.

Заслуженный артист РФ, всегда, в любой роли на театральных подмостках или на экране, отдавал предпочтение коротким мужским стрижкам с гладкой укладкой, исключая покраску.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова/ автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: