Как отрастить волосы

Как отрастить волосы желает знать каждая девушка. Красивые волосы многое говорят о своей хозяйке, ведь они не только привлекательны внешне, но и являются показателем здоровья женщины.

Многие женщины хотят отрастить длинные волосы, как можно быстрее, но не все понимают до конца, что по сути быстро отрастить волосы невозможно, да и

длина волос напрямую зависит от темпа роста.

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ ЗА НЕДЕЛЮ.ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВОЛОС| AVEME LISSA - YouTube

У всех людей темп роста волос различается, но в среднем рост волос составляет полтора – два сантиметра в месяц.

В данной статье мы приведем советы, которые помогут приобрести красивую шевелюру, но вы должны понимать, что отрастить волосы на десять сантиметров за неделю невозможно под силу. Вы только можете посетить салон, где вам нарастят такую длину.

Полезные советы о том как отрастить длинные волосы

В самом начале необходимо избавиться от плохих секущихся колос, поэтому посетите парикмахерскую и состригите столько, сколько нужно для того, чтоб кончики волос были нормальными. Не стоит жалеть эти несколько сантиметров, поскольку они безжизненными и портят внешний вид.

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) - «Как ...

После того, как вы состригли секущиеся концы волос, необходимо предпринять все меры, чтоб не допустить их расслаивания в дальнейшем, с этой целью необходимо смазывать их специализированными средствами направленными на борьбу с секущимися кончиками. Подобные средства можно приобрести в профессиональном магазине или в обычном. Хорошей альтернативой такому средству является репейное масло, которое можно купить в аптеке. Оно стоит дешевле брендовых средств, но эффект от его применения ни чуть не меньший.

В случае, если волосы ослаблены и выпадают, то не может быть и речи о том, чтоб отрастить длинные волосы, пока не избавитесь от проблемы выпадения и не укрепите волосы.

Укрепление луковиц волос. После мытья шампунем, нужно применять маски и бальзамы, ухаживающие за волосами. В настоящее время существует множество брендов, которые специализируются на придании красоты волосам. Современные производители далеко продвинулись в выпуске средств по уходу за волосами, да и продукция весьма разнообразна, поэтому выбор определенного средства ставит большинство людей в тупик. Так как человек теряется перед массой баночек, пузырьков, флаконов. Если не получается сделать выбор самостоятельно, то обратитесь к консультанту, который подберет оптимальное средство.

Укреплять волосы чтобы отрастить длинные волосы можно косметологическими средствами своего приготовления. В интернете вы можете найти массу рецептов масок для волос. Очень эффективны маски из смеси репейного, касторового, оливкового масел с добавлением пчелиного меда. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, а после нанести их на волосы, выдержать в течении 40-50 минут, а после смыть. Но не стоит ждать мгновенный результат после первого сеанса.

А еще не нужно быть наивными и думать, что волосы нуждаются исключительно во внешнем воздействии. Укреплять волосы нужно так же изнутри, посредством правильного питания. В случае, если волосы будут систематично получать требуемые вещества, то скоро их внешний вид существенно улучшится и они станут шелковистыми, а по прошествии нескольки месяцев увеличится их рост. Вам необходимы витамины: А, Е, С, а еще группы В.

Витамин А есть в: сливочном масле, яичном желтке печени рыбы, моркови, желтых, зеленых, красных овощах;

Витамин Е есть в: семечках, орехах, масле растительного происхождения, геркулесе, буром рисе, грецких орехах и пивных дрожжах;

Как быстро отрастить волосы (Личный опыт) - LIVE HAPPY BE FITNESS — ЖЖ

Витамин С есть в: цитрусовых, квашеной капусте, болгарском перце, черной смородине;

Витамины группы В есть в: орехах, семечках, хлебе грубого помола, неочищенных крупах, печени и почках животных, фасоли, горошке, моркови и многих других.

Как отрастить волосы – полезные советы

Полезен чтобы отрастить длинные волосы будет и массаж кожного покрова головы, так как он поможет укрепить луковицы волос и активизирует их рост. Массаж будет более действенным, если вы станете втирать в кожу головы косметологические средства, направленные на ускорение роста.

За исключением всего вышеуказанного чтоб отрастить красивые и длинные волосы нужно оградить себя от факторов, которые оказывают пагубное воздействие.


Смотрите видео по теме

Как отрастить брови: советы от ТОП-бровиста [Шпильки | Женский журнал]

Я СТАЛА БОРОДАТОЙ !!! Как отрастить бороду !- Дженна Марблс

Как отрастить длинные роскошные волосы [Шпильки|Женский журнал]

Как отрастить длинные красивые волосы

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: