Прическа виктории лопыревой

Прическа Виктории Лопыревой – знаменитой русской признанной красавицы из Ростова-на-Дону, которая преобразила своей неотразимой и безупречной внешностью глянцевые обложки таких рейтинговых изданий, как: «Cosmopolitan», «Gala», «Future TV», «Красота», «Красота без границ», «Работница», «Домашний очаг», «NRG», «Maxim» и пр., – довольно часто претерпевает существенных изменений, что вполне естественно для востребованной фотомодели.

Бьюти-образ дня: Виктория Лопырева с губами в стиле 90-х и густыми ...В обычной же жизни это роскошная и независимая светская львица и сексуальная телеведущая с титулом "Мисс Россия-2003" предпочитает белокурую гриву оставлять распущенной.


Смотрите видео по теме

Виктория Лопырева захватила Баскова

Ешь и худей!, 2 сезон, 27 выпуск. Виктория Лопырева

Юлия Печерская о Виктории Лопыревой

Виктория ЛОПЫРЕВА | Интервью ВОКРУГ ТВ 2018

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: