Прическа ларисы долиной

Прическа Ларисы Долиной – самой популярной эстрадно-джазовой Народной артистки России, которая начинала успешную творческую деятельность ещё в незабвенную советскую эпоху, – довольно часто претерпевала всевозможных изменений ввиду потребностей зрителей в тех или иных образах, а также неуловимых модных тенденций, которые в 21-ом столетии приветствуют стройных и сексапильных блондинок.

Лариса Долина поразила новым имиджем — Рамблер/новости

Лариса Александровна с удовольствием и неимоверными усилиями примеряла и этот облик, который очень к лицу одной из главных поп-див российского шоу-бизнеса с безупречным вокалом и восхитительной укладкой!

Лепс преподнес Долиной ценный ювелирный подарок - Звезды и ...

В Сети обсуждают фото 62-летней Ларисы Долиной без макияжа | Passion.ru


Смотрите видео по теме

Один в один! Шура и Лариса Долина (Дуэт, Первая песня разбойников)

Игорь Крутой (концерт в Олимпийском) – Лариса Долина – Мосты

Тимур Родригез, Макс Перлов, Гарик Мартиросян и Лариса Долина – Просто Родригез

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: