Прическа ильи лагутенко

Прическа Ильи Лагутенко – незаменимого и очень оригинального в мировосприятии, стилистике написания и исполнения композиций собственного сочинения солиста культовой российской рок-группы нового поколения "Мумий троль" (конец 90-х – начало "нулевых"), что музыкальные критики называют жанром "брит-рока" (британский рок), – довольно часто, как для истинного рокера, претерпевала парикмахерских изменений, которые в основном касались формы и длины, но не цвета.

Востоковед по профессии, музыкант по призванию из Владивостока любит средние мужские стрижки с чёлкой и гладкими прядями.

За что мы любим стиль Ильи Лагутенко?


Смотрите видео по теме

Синяя птица. Финал. Илья Лагутенко, Александра Киргизова, Александр Аванесов, Лев Гавриков и Давид Л

В эфире Радио МАКСИМУМ Илья Лагутенко

Один в Один! Ираклий Пирцхалава – Илья Лагутенко (Владивосток 2000)

Большая разница: Илья Лагутенко

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: