Прическа русланы лыжичко

Прическа Русланы Лыжичко – единственной на сегодняшний день украинской певицы с характерным этническим колоритом, которую признала Европа (грандиозная победа на конкурсе "Евровидение-2004"), – не менялась практически с детских лет, когда Руся заголосила в родном Львове.

Руслана собралась с миссией на Евровидение: певица заявила о планах ...

Руслана отдаёт предпочтение самой простой укладке своих пышных, гладких, шелковистых чёрных прядей: певица руками модных стилистов либо оставляет волосы распущенными, иногда позволяя такую роскошь, как крупные завитые локоны, или собирает в стильный и очень практичный, универсальный конский хвост.


Смотрите видео по теме

Руслан Белый – О Nirvana и Владимире Высоцком

Руслан Белый – О псевдопатриотах, танке «Армата» и войне

Руслан Белый – О коррупции и шутках над Путиным

Руслан Белый – Об армии

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: