Прическа оксаны федоровой

Прическа Оксаны Федоровой – первой и неоспоримой, невзирая на решение жюри мирового уровня, красавицы России (статус подтвердила самый сексапильный капитан милиции в 2001 году) и "Мисс Вселенная" (победа в 2002 году) – относительно редко претерпевает существенных изменений.

Даже ещё во время старательной учёбы будущей пиар-любви "Золотого голоса России" (Николая Баскова) в Санкт-Петербургском университете МВД РФ (доучилась до доцента кафедры «Гражданское право») длинноногий офицер милиции предпочитала быть строгой и роковой брюнетки, лишь по особым случаям завивая гладкие пряди.

Люблю эксперименты»: Оксана Федорова решилась на смену имиджа ...


Смотрите видео по теме

Оксана Федорова: «Красота мне не помогала»

Оксана Федорова: «Честно плачу штрафы»

Оксана Федорова считает себя умнее своих друзей

Оксана Федорова: «Моделью надо родиться»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: