Прическа отара кушанашвили

Прическа Отара Кушанашвили – самого скандального, эпатажного, пафосного, манерного и непредсказуемого в комментариях и поведении музыкального критика СНГ, – заметно менялась в процессе становления личности, профессионала и жителя российской столицы. Из грузинской провинции – Кутаиси – так и не получивший высшего образования по специальности "журналистика" приехал покорять Москву, которая слезам не верит, Отар Кушанашвили с длинной пышной шевелюрой, благодаря которой и запомнился столь язвительный и плохо говорящий по-русски обозреватель в передаче "Акулы пера".

Уже в начале нового века Отар сменил и тактику поведения, общения с объектами своей критики – звёздами, и причёску – на среднюю мужскую стрижку с чёлкой.

Новое поколение: Дарико Кушанашвили - PEOPLETALK


Смотрите видео по теме

Отар Кушанашвили сравнил Шнура с Викторией Дайнеко

Вот такое утро: В гостях Отар Кушанашвили

Отар КУШАНАШВИЛИ | Интервью ВОКРУГ ТВ

Ху из Ху, 47 выпуск. Дана Борисова, Отар Кушанашвили, Заза Наполи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: