Прическа Валерия Леонтьева

Прическа Валерия Леонтьева на протяжении всей карьеры Народного артиста России, которого называли самым нестандартным и эпатажным певцом Советского Союза, практически не менялась, в отличие от нарядов голосистого лицедея, что становятся всё более откровенными и вычурными.

Все дело в прическе: Джимми Фэллон спародировал Валерия Леонтьева ...Согласно наблюдениям ведущих стилистов и преданных поклонников, сама же звезда с годами, конечно же меняется, причём, как ни странно, только молодеет! Правда, к пенсионному возрасту пышную шевелюру Валерия Яковлевича посеребрила седина, а вот тело остаётся благодаря регулярным и усиленным физическим нагрузкам в отличной форме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова/ автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: