Мужские прически средней длины

Мужские прически средней длины невероятно стильные. Словосочетание «средняя длина» для каждого имеет свое значение. В данную группу "мужские прически средней длины" относится огромное множество причесок.

Относят такие стрижки, у которых боковая часть волос коротко, а на макушке оставляют длинные пряди; также к ним можно отнести волосы байкеров, спадающие на глаза. Под данное определение ("мужские прически средней длины") попадают и те, кто периодически забирает пряди за уши, чтобы они не нависали перед лицом. Но, несмотря на вышеперечисленные не самые лучшие варианты, мужские средние прически были есть и будут оставаться актуальными, оригинальными и, конечно же, интересными. Короткие, фактически полностью выбритые головы выглядят слегка грубо, что абсолютно не подходит парням в нынешнее время. А вот длинные, либо же, как мы их называем, средние волосы – это обширное поле для фантазии. Мужсие прически средней длины можно по-разному укладывать, в зависимости от вашего настроения и обстановки, и в то же время они не нуждаются в таком повышеном уходе, как длинные. Приведем парочку примеров мужских стрижек средней длины.

Мужские прически средней длины требуют прямой пробор. По бокам оставляем пряди длинной приблизительно до уровня глаз. К затылочной части волосы должны быть чуть длиннее, а на макушке короче. Данная «шапочка» служит для формирования эффекта объема. Если к данной прическе средней длины примерить еще и трехдневную щетину – вам просто не найдется равных, даже среди мачо!

Мужские стрижки и прически модного сезона 2018Вторая вариация (мужские прически средней длины) очень проста и, несмотря на это, выглядит актуально. Секрет состоит в том, что большую площадь головы стричь следует коротко, но при всем этом необходимо оставить длинную густую челку, которая станет спадать до уровня скул, челку следует сделать косой (мужские прически средней длины). Сделайте ее именно на тот бок, где она станет смотреться более выигрышно, так как после менять наклон вы не сможете.

Модные мужские стрижки 2019, фото новинки и тенденции | Модные ...

Еще одна вариация (мужские прически средней длины), которая попадает под определение средние мужские стрижки.

На макушке необходимо оставить пряди длинной в 8-11 сантиметров. С боковых сторон волосы следует сделать немного короче. Данная прическа выглядит замечательно, но нуждается в каждодневной укладке. Каждое утро вы должны приподнимать те пряди, которые длиннее, вверх, применяя гели и муссы для волос, чего требуют мужские прически средней длины такого типа. Следует также помнить: перед этим отделять их от всей массы прядей, такого рода мужские прически придется средней длины по вкусу всем владельцам кучерявых волос.

Мужские прически 2019 — модные новинки причесок | Прически и стрижки

Следующий вариант прически средней длины, когда изюминкой является немного длинноватая челка и маковка. Длина челки должна быть немного выше уровня бровей. Зачесывать ее следует набок, фиксируя различными средствами для укладки волос.

Модные мужские стрижки (100+ фото) 2018 года: тенденции сезона ...

Последующую стрижку средней длины назовем в честь Бред Пита. Секрет заключается в том, что длинная челка в этом варианте не зачесывается ни в бок, ни назад, она просто приподнимается наверх, причем не просто приподнимается, а формируют отдельные пряди, применяя гели и пенки. Пряди формируют по всей голове и укладываются в стиле легкого творческого беспорядка и главное не забывать поднять челку, поскольку это главная изюминка прически средней длины.


Смотрите видео по теме

Причёска на среднюю длину волос

КАК СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ НА СРЕДНЕЮ ДЛИНУ|ПРИЧЕСКА ЛОКОНЫ|ВЕЧЕРНЯЯ ОБЪЕМНАЯ|ПРИЧЕСКИ ПРОСТЫЕ ЛЕГКИЕ

Перезагрузка: Как сделать стильную причёску на средней длине волос

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: