Маски для поврежденных волос

Маски для поврежденных волос с помощью подручнных народных средств представлены в нашей статье. Фактически каждая женщина сталкивалась с проблемой поврежденных волос. Причиной тому может быть любовь к экспериментам с окрашиванием, обесцвечиванием волос, химической завивкой. Кроме того многие женщины часто сушат волосы феном либо применяют плойку для волос, а кто-то продолжительное время проводит под лучами солнца, другие живут в промышленных районах с плохой водой и загрязненной окружающей средой, есть те кто постоянно пережимает волосы резинкой либо делает один и тот же чересчур тугой пучок, другие питаются не регулярно и фаст-фудом, а еще стоит вспомнить курение и спиртные напитки, проще говоря причин для возникновения такой проблемы, как поврежденные волосы у женщин современности огромное множество.

Следовательно маски для поврежденных волос пригодятся многим женщинам. Стоит отметить что во многом маски для поврежденных волос перекликаются с домашними масками для сухого типа волос.

Ниже представлены проверенные маски для поврежденных волос, которые помогут решить проблему поврежденных волос.

Восстанавливающая маска для поврежденных волос и секущихся кончиков ...Первый рецепт. Для приготовления данной маски для поврежденных волос следует смешать по чайной ложке репейного, касторового масла и добавить две чайные ложки лимонного сока. Полученную маску наносят на волосы за 30-40 минут до мытья, после одевают шапочку из полиэтилена, а сверху утепляют голову махровым полотенцем с целью достижения наилучшего эффекта.

Второй рецепт. Для приготовления данной маски для поврежденных волос нужно смешать в равных объемах сухую траву подорожника, крапивы, ромашки. Столовую ложку данного сбора заливают 1,5 стаканами кипятка и добавляют к ней мякиш ржаного хлеба, после накрывают крышкой и настаивают в течении двух часов. Данный настой следует процедить, а затем нанести полученную смесь на голову, сверху пленку из полиэтилена и махровое полотенце. Такую маску выдерживают на волосах в течении одного часа, а после смывают теплой водой без шампуня.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Professional Curex ...

Третий рецепт. Для ухода за поврежденными волосами специалисты рекомендуют следующие маски для поврежденных волос: вам нужно взять пол килограмма свежей крапивы, залить ее двумя стаканами кипятка, и настаивать в течении получаса, хорошо процедить. Один яичный желток следует растереть с чайной ложкой меда, добавить столовую ложку майонеза и несколько измельченных долек чеснока. Полученную смесь втирают в корни волос. Волосы покрывают полиэтиленовой шапочкой и выдерживают маску в течении часа, после этого голову моют шампунем и ополаскивают настоем крапивы.

Четвертый рецепт. Для приготовления данной маски для поврежденных волос вам потребуется две столовые ложки травы полевого хвоща смешать с одной столовой ложкой крапивы, а после залить сбор литром кипятка, настаивают в течении получаса. Теперь нужно приготовить смесь из одного желтка, одной столовой ложки жидкого меда, чайной ложки сока чеснока и одной столовой ложки сока алоэ. Все компоненты нужно хорошо перемешать и нанести полученную смесь на волосы. По прошествии 25 минут волосы хорошо моют и ополаскивают готовым настоем крапивы и хвоща.

Маска для волос Garnier Fructis Superfood 3в1 Папайя ...

Пятый рецепт. Для приготовления данной маски для поврежденных волос вам потребуется двести грамм ржаного хлеба залить тремя стаканами горячей воды и оставить на шесть часов. После в эту кашицу добавляют несколько желтков и наносят на голову. Данную маску выдерживают в течении сорока минут. После промывают волосы теплой водой либо отваром трав. Свое предпочтение можно отдать крапиве, ромашке, хвощу полевому.


Смотрите видео по теме

WELLA Обогащенный Увлажняющий Шампунь для Сухих и Поврежденных Волос

WELLA Обогащенный Увлажняющий Шампунь для Сухих и Поврежденных Волос

WELLA Обогащенный Увлажняющий Шампунь для Сухих и Поврежденных Волос (для Тонких/Нормальных Волос)

Распущенные волосы украшенные косой вариант 3

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: