Лучшие маски для волос

Лучшие маски для волос – из натуральных ингредиентов. Довольно часто женщины сталкиваются с ухудшением состояния волос. Причин может быть множество это и перепады температуры, воздействия холода, сушка феном, чересчур частое окрашивание, тугие хвостики и т.д.

Вернуть волосам здоровье помогут косметологические маски, рецепты которых будут приведены ниже. Именно в данной статье мы расскажем вам о лучших масках.

Первый рецепт. Лучшие маски для волос, склонных к жирности

Для жирного типа волос очень хорошо подходит маска на основе свеклы. Такая маска при систематичном применении приведет в норму функционирование сальных желез, что позволит волосам оставаться чистыми продолжительное время.

Для приготовления маски вам потребуется крупная, вымытая свекла, ее нужно натереть на мелкой терке, после этого следует добавить в кашицу одну столовую ложку толокна и чайную ложку лимонного сока. Все ингредиенты следует старательно перемешать и нанести полученную маску равномерно по всей длине волос. После одевают полиэтиленовую шапочку, а сверху утепляют голову полотенцем. По прошествии получаса маску нужно смыть теплой водой с шампунем, предназначенным для жирных волос. Кроме того эта маска поможет устранить перхоть.

Второй рецепт. Лучшие маски для сухих волос

Лучшие маски, топ-9 рейтинг хороших масок для волос

Для приготовления маски вам потребуется хвоя, ее слаживают в посуду и заливают кипятком, чтоб только иголки были покрыты водой. Емкость накрывают крышкой и томят 40 минут на маленьком огне, после снимают и настаивают в течении двадцати минут.

Настой процеживают, переливают в керамическую посуду, добавляют взбитый белок, одну столовую ложку коньяка. Все компоненты старательно перемешивают и добавляют в конце столовую ложку сливок(сметаны).

Рейтинг укрепляющих масок для волос от выпадения - лучшие производители

Затем волосы разделяют на пряди, а потом наносят маску на кожный покров головы и равномерно распределяют ее по волосам. После одевают полиэтиленовую шапочку, а сверху утепляют голову полотенцем. По прошествии получаса маску нужно смыть теплой водой с шампунем.

Третий рецепт. Лучшие маски для волос, питающие волосяные луковицы

Для питания волос хорошо подходят плоды инжира, так как они укрепляют волосы. Чтоб получить хороший результат, маску на основе инжира нужно систематично применять в течении трех месяцев. Для приготовления маски можно применять даже сушеные плоды.

Сначала нужно налить в эмалированную посуду стакан молока, после добавить измельченные куски четырех плодов инжира, все хорошо перемешивают и ставят на огонь. Когда закипит, огонь убавляют и на маленьком огне доводят данный состав до состояния однородной кашицы.

Бюджетно - не значит плохо, или уход за волосами с помощью средств ...

Охлажденные лучшие маски для волос наносят на корни волос, а оставшуюся часть равномерно распределяют по волосам. После одевают полиэтиленовую шапочку, а сверху утепляют голову полотенцем. По прошествии получаса маску нужно смыть теплой водой с шампунем.


Смотрите видео по теме

Маска для снорклинга. Полнолицевая маска для снорклинга. Маска для снорклинга купить. Снорклинг.

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА СЕНТЯБРЯ (уход за волосами, кожей и макияж)

Как в домашних условиях отрастить длинные волосы

ВСЕ О МОИХ ВОЛОСАХ: окрашивание, стрижки, уход

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: