Маски для волос с коньяком

Маски для волос с коньяком – полезнейшее для волос средство, доступное всем. Коньяк является благородным алкогольным напитком, который сначала принимали в качестве лекарства, и только по прошествии нескольких столетий он стал незаменимым спутником всех торжеств.

Почитателями коньяка, в подавляющем большинстве случаев, становятся мужчины. Но женщины тоже нашли применение этому напитку и готовят с ним маски для волос.

Как оказалось на практике, коньяк оказывает просто волшебное воздействие на волосы. Маски для волос с коньяком придают блеск, мягкость и шелковистость волосам. В случае систематичного применения коньяка для волос, ускоряется их рост и они перестают выпадать.

Маска для волос с коньяком: косметика на коньячной основе с медом ...

Полезные народные рецепты масок для волос на основе коньяка

Первый рецепт. Маски для волос с коньяком для укрепления волос.

Коньяк стимулирует корни волос, что приводит к ускорению роста и прекращению выпадения волос. Для приготовления данной маски следует смешать одну часть коньяка с четырьмя частями сока лука и шестью частями настоя корня репейника (на стакан воды одна столовая ложка корня репейника). Все компоненты необходимо старательно перемешать и втереть полученную смесь в кожу головы, а остатки равномерно распределить по всей длине волос. После этого необходимо одеть полиэтиленовую шапочку и утеплить голову полотенцем сверху. Маску выдерживают в течении часа, а после смывают теплой водой.

Второй рецепт. Питательные маски для волос с коньяком.

Эта маска хорошо питает корни волос, укрепляет их, делая волосы послушными и мягкими. Хорошо подходит для восстановления тусклых и безжизненных волос. Для приготовления данной маски нужно две столовые ложки коньяка смешать с желтком яйца и чайной ложкой сока лимона. Затем полученную смесь наносят на волосы, старательно втирая в кожный покров головы. После этого необходимо одеть полиэтиленовую шапочку и утеплить голову полотенцем сверху. Маску выдерживают в течении получаса и смывают теплой водой.

Третий рецепт. Витаминные маски для волос с коньяком. Благодаря грамотному сочетанию натуральных компонентов эта маска оказывает хорошее питательное действие и питает волосы витаминами и минералами. Для приготовления данной маски следует смешать по одной столовой ложке: сока алоэ, морковного сока, коньяка и касторового масла, один желток, одну чайную ложку сока лимона. Все ингредиенты хорошо перемешивают и наносят смесь на волосы. После этого необходимо одеть полиэтиленовую шапочку и утеплить голову полотенцем сверху. По прошествии 20-30 минут маску смывают теплой водой.

Четвертый рецепт. Коньячно-медовая маска. Систематичное применение данной маски предотвращает выпадение и укрепляет волосы. Для приготовления данной маски следует хорошо взбить яичный желток, смешать его с одной чайной ложкой меда, столовой ложкой коньяка. Полученную смесь втирают в кожу головы и смыть по прошествии 40 минут.

7 масок для волос с коньяком и отзывы о применении

Даже после первого применения любой из вышеуказанных масок на основе коньяка вы заметите существенное улучшение во внешнем виде волос. С профилактической целью маски для волос с коньяком можно применять несколько раз в неделю.


Смотрите видео по теме

Stand Up: Виктор Комаров – Дед вызвал девять проституток и заказал ящик коньяка

Маска для лица с коньяком

Дегтярная маска для лица от угрей, морщин и черных точек. Лифтинг кожи лица в домашних условиях

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: