Перец для волос

Перец для волос – лучшее средство, способное пробудить спящие луковицы. Без надлежащей заботы наши волосы быстро теряют свою силу и красоту. Использование дорогостоящих средств по уходу за волосами и частые посещения салонов красоты доступны не каждой женщине, но любая женщина может воспользоваться эффективными народными рецептами, проверенными временем, испытанными нашими бабушками.

Например, уникальное по своей эффективности средство для силы и роста волос – красный перец для волос. Конечно, горький перчик известен своей агрессивностью и многие воздерживаются подвергать свои волосы такому стрессу, однако, если отнестись к процедуре без фанатизма, можно достичь быстрых позитивных результатов.

Эффект достигается за счет способности спирта вызывать интенсивный приток крови к корням волос, что дает возможность волосяным луковицам активно впитывать полезные составляющие настойки. В результате получаем волосы, сияющие здоровым блеском. И все это делает перец для волос.

Настойка из горького перца продается в аптеках, можно сделать ее и в домашних условиях.

Жидкий перец для волос 3х15 мл DNC арт 4751006755499/W17071196920 ...

Для этого 5-6 стручков красного горького перца нужно вымыть, измельчить и залить водкой (0,5 л). Этот перец для волос настаивать в течение недели. После этого добавить в готовую настойку репейное масло (продается в аптеке) и хорошо размешать. В таком виде средство можно наносить на волосы до трех раз в неделю. Второй вариант более усложненный: нужно смешать коньяк, мед, репейное или любое другое растительное масло, готовую настойку и лимонный сок (всего взять по одной столовой ложке), в конце добавить один яичный желток. Можно также использовать такие ингредиенты, как кефир или горчичный порошок. Главное – постараться довести перец для волос до однородной массы. На это потребуется некоторое время, но результат того стоит.

Такая маска наносится на волосы, начиная с корней и далее по всей длине волос. Рекомендуется голову укутать целлофановой пленкой и полотенцем. В таком виде оставить действовать перец для волос в течение 30 минут, после чего тщательно промыть волосы с использованием шампуня.

DNC Набор масел: Жидкий перец для волос, 15 мл, 3 шт + Биокомплекс ...

Горький перец сам по себе довольно острый продукт, свой характер он будет проявлять, воздействуя на кожу головы. Конечно, многие женщины ради красоты способны и не на такие жертвы, но, все же, следует проявлять разумную умеренность. Если жечь будет очень сильно, нужно смыть маску из перца через меньший промежуток времени. Кроме того, можно изначально немного ослабить жгучесть, добавив в состав настойки воду.

Не забудьте также о необходимости уберечь свои глаза от попадания в них перца.

Красный перец для волос от выпадения 100 г

Такое средство по уходу за волосами как перец для волос достаточно недорогое, но очень эффективное. Конечно, после первой процедуры результат еще не будет заметен, поэтому запаситесь терпением и наносите маски 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Еще один рецепт маски для волос на основе красного перца, одобренный российскими учеными. Такую маску также без особых усилий и затрат можно приготовить самостоятельно. Для этого один стручок горького перца измельчить и залить одним стаканом спирта. Настойку перец для волос держать в темном месте 25 суток, каждые пять дней взбалтывать. После чего состав процедить и развести с кипяченой водой (одна часть настойки к десяти частям воды). Разводить понемногу непосредственно перед использованием. Оставить действовать на волосах 20-25 минут, после чего вымыть голову с шампунем.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос - «��Жидкий красный ПЕРЕЦ ...

Точно также нужно использовать и следующую маску, приготовленную на основе аптечной настойки из горького перца. Купленный в аптеке перец для волос развести с водкой (1:5), добавить по несколько капель розмаринового эфирного масла и масла мускатного ореха. Приготовленную смесь можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, предварительно надев перчатки. Не забывайте после нанесения масок укутывать голову целлофаном и полотенцем.

После цикла процедур волосы становятся более крепкими, сильными и быстрорастущими.


Смотрите видео по теме

На ножах: Ростов-на-Дону. Немец-Перец-Колбаса

Красный перец. Заготовка дешевого острого перца дома.Жгучий перец.Измельчаем и делаем перец на зиму

ТАНЦЫ: Лёша Летучий, Саша Перцев и Лера Бабаян – (Тима Белорусских – Незабудка) (сезон 5 выпуск 20)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: