Маски для блеска волос

Маски для блеска волос – то, что придаст жизненных сил вашим волосам. Все женщины хотят, чтоб их волосы имели притягательный блеск, но в действительности такими волосами может похвастаться далеко не каждая красавица. Утратить блеск волосы могут по самым разным причинам, к примеру, плохой уход, химическая завивка, частое окрашивание, заболевания и т.д. В случае, если со здоровьем все нормально, то восстановить блеск волос будет не тяжело. В данной статье мы ознакомим вас с народными рецептами, которые помогут вернуть волосам утраченный блеск.

Отвар на основе ромашки для блеска волос. Рецепт прост, вам нужно один стакан охлажденного настоя ромашки нанести на хорошо вымытые волосы, выдержать его на волосах в течении получаса, утеплив голову колпаком. А по прошествии указанного времени ополоснуть волосы подкисленной водой. Ромашка хорошо увлажняет сухие волосы и ускоряет рост.

маски для блеска волос на основе кофе. Натуральный кофе поможет придать блеск темным волосам. Для этого вам нужно заварите молотый кофе (две столовые ложки на стакан кипятка), а после процедить его. Этот отвар нужно в теплом виде нанести на хорошо вымытые влажные волосы на пол часа, а после обернуть волосы пленкой и утеплить полотенце. В конце волосы моюте мягким шампунем.

маски для блеска волос из сока моркови и свеклы. Данная маска придаст красивый блеск рыжеволосым красавицам. Для ее приготовления вам нужно смешать в равных частях свекольный и морковный сок, а после нанесите его на волосы. Затем волосы укутывают пленкой, а сверху утепляют полотенцем либо платком. Маску выдерживают на волосах в течении пятнадцати минут и смывают теплой водой.

Яичные маски для блеска волос для блеска. Для приготовления маски вам следует взять четыре столовые ложки рома либо коньяка, одно яйцо. Компоненты хорошо смешивают до получения однородной массы и втирают в волосы полученную смесь. Затем волосы укутывают пленкой, а сверху утепляют полотенцем либо платком. По прошествии 20-25 минут волосы промывают теплой водой.

Защитная маска для блеска волос Nouvelle Lively Color Saver Mask, 1000 ml  от интернет- магазина Lepota с ...

Маска экспресс-блеск. Для ее приготовления нужно смешать одно яйцо, две столовые ложки касторового масла, одну чайную ложку уксуса и одну чайную ложку глицерина. Все ингредиенты хорошо взбивают и втирают в кожный покров головы. Затем волосы укутывают пленкой, а сверху утепляют полотенцем либо платком. Маску выдерживают на волосах в течении часа, а после смывают. При систематичном применении данной маски волосы становятся густыми, блестящими, шелковистыми и существенно лучше укладываются.

Медовые маски для блеска волос. Для приготовления данной маски нужно смешать в равных частях: мед, оливковое масло, шампунь, луковый сок. Полученную смесь наносят на корни волос и выдерживают в течении получаса. После голову моют шампунем, в воду для ополаскивания желательно добавить уксус. Маску рекомендуют применять один раз в месяц. За исключением блеска маска хороша для лечения волос и восстановления их структуры.

Маски для блеска волос из сока алоэ. Данная маска способствует блеску и росту волос, а еще оздоравливает кожный покров головы и хорошо снимает раздражение. Все что вам нужно это втирать сок в корни волос несколько раз в неделю.

Маска для гладкости и блеска волос Estel Professional Otium Diamond 300 мл .

Майонез тоже можно применять для придания блеска волосам. В этом продукте питания содержатся протеины, поэтому маски на основе майонеза можно применять для лечения поврежденных волос. Для усиления эффекта рекомендуют добавлять в майонез зубчик чеснока. Маску наносят на чистые волосы и выдерживают ее в течении получаса, после голову покрывают полиэтиленом или целлофаном, а сверху одевают шапочку. По прошествии указанного времени маску смывают теплой водой с применением шампуня.

Витаминное обертывание для блеска волос. Для приготовления данной маски вам потребуется витамин Д2 в масле десять миллилитров, чайная ложка касторового масла, один яичный желток, по столовой ложке: сока лимона, пчелиного меда, лукового сока. Все ингредиенты следует старательно перемешать и подогреть на водяной бане. Перед нанесением смеси на волосы нужно добавить в маску столовую ложку коньяка. Затем волосы укутывают пленкой, а сверху утепляют полотенцем либо платком. Маски для блеска волос выдерживают от одного до нескольких часов, а после моют голову мягким шампунем.

Estel Otium Diamond. Шелковая маска для гладкости и блеска волос. Обзор  косметики для волос

Масляные ванночки для блеска волос. Нужно немного согреть одну столовую ложку любого масла растительного происхождения и нанесите его на волосы. Затем волосы укутывают пленкой, а сверху утепляют полотенцем либо платком. По прошествии нескольких часов масло смывают шампунем. Это масло хорошо восстанавливает структуру волос, разглаживает, питает витаминами и стимулирует рост. Самыми полезными маслами для волос считают миндальное, персиковое, репейное, касторовое.


Смотрите видео по теме

Маска для укрепления и роста ногтей с красным перцем

Покупки и подарки натуральной косметики (уход за волосами, пудра, румяна, бронзеры, блески, лаки)

Покупки и подарки натуральной косметики (уход за волосами, пудра, румяна, бронзеры, блески, лаки)

DIY- Масло Арганы– Правильный уход за волосами– Блеск волос (1)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: