Восстанавливающая маска для волос

Восстанавливающая маска для волос – процедара, которая никогда не будет лишней. В данной статье мы ознакомим вас с рецептами восстанавливающих масок для волос, которые сделают ваши волосы здоровыми и ухоженными.

Облепиховая восстанавливающая маска для волос. Для приготовления данной маски вам потребуется две столовые ложки ягод облепихи, четверть стакана молока, пятнадцать грамм белой глины. Нужно хорошо растолочь ягоды в пиале, затем добавить глину и аккуратно помешивая смесь влить в нее молоко. Полученную смесь наносят на волосы и кожный покров головы, а по прошествии 30-40 минут смывают маску теплой водой с применением нейтрального шампуня.

Восстанавливающая маска для волос из йогурта и майонеза. Для приготовления данной маски вам потребуется одно яйцо, четверть стакана йогурта и такой же объем майонеза.

Необходимо взбить яйцо, добавить майонез, йогурт и старательно перемешать все ингредиенты. Полученную смесь втирают в волосы, одевают шапочку. По прошествии часа маску смывают нейтральным шампунем и ополаскивают прохладной водой.

Восстанавливающая маска для волос из авокадо с маслом. Для приготовления данной маски вам потребуется мякоть спелого авокадо, две столовые ложки оливкового( можно заменить миндальным) масла, одна столовая ложка пчелиного меда.

Необходимо разотереть авокадо с медом, добавить масло и хорошо все перемешать до получения смеси однородной консистенции. Полученную смесь наносят на волосы и выдерживают в течении получаса. После смывают маску мягким шампунем и ополаскивают голову прохладной водой.

Оливково-медовая восстанавливающая маска для волос. Для приготовления данной маски вам потребуется пять столовых ложек оливкового масла, два яйца, одна столовая ложка пчелиного меда (по желанию). Все ингредиенты необходимо старательно перемешать и нанести на волосы равномерно распределяя по всей длине волос. После одевают полиэтиленовую шапочку и выдерживают маску в течении получаса. Затем маску смывают и ополаскивают водой (можно использовать отвар трав).

MAKEUP | Восстанавливающая маска для волос - Joanna Honey Milk ...

Крапивная восстанавливающая маска для волос. Для приготовления данной маски вам потребуется пол килограмма свежих листьев крапивы, один желток, два стакана кипятка, одна чайная ложка пчелиного меда, одна столовая ложка майонеза, две измельченные дольки чеснока.

Всю крапиву нужно покрошить и заварить кипятком. Затем оставить настаиваться на полчаса, после хорошо процедить. Мед растирают с чесноком, добавляют майонез, желток. В полученную смесь вливают отвар крапивы и хорошо перемешивают до получения однородной массы. Смесь наносят на волосы, выдерживают в течении часа.

MAKEUP | Интенсивно-восстанавливающая маска для волос - Kaaral ...

Кисломолочная восстанавливающая маска для волос. Для приготовления данной маски вам потребуется один стакан кислого молока, две столовые ложки оливкового масла, по несколько капель эфирных масел лаванды и розмарина. Вам нужно смешать молоко с маслом и добавьте в смесь эфирные масла.

После полученную смесь наносят на волосы, одевают шапочку из полиэтилена и утепляют голову полотенцем. Маску следует держать на волосах в течении 40-50 минут, а после смыть с применением шампуня.

Восстанавливающая маска для волос BIOSelect 2697584 в интернет ...

Восстанавливающая маска для волос из масел для восстановления волос. Для приготовления данной маски вам потребуется по одной чайной ложке касторового и репейного масла, две чайные ложки сока лимона. Все ингредиенты старательно перемешивают и наносят полученную смесь на волосы и кожный покров головы. Маску выдерживают в течении часа, а после смывают теплой водой с шампунем.


Смотрите видео по теме

Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge от Орифлэйм с гиалуроновой кислотой

Восстанавливающая ТКАНЕВАЯ МАСКА для лица NovAge 33973 – ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ Орифлэйм Светлана Назарова

FREDERIC FEKKAI Саммер Хэир Ежедневная Маска после Воздействия Солнца

ALFAPARF Мидолло Ди Бамбу Регенерирующая Маска

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Парикмахер-трихолог Надежда Власова
Парикмахер-трихолог Надежда Власова / автор статьи
Я очень долго шла к тому, чтобы стать парикмахером, это было действительно моим главным интересом и стремлением. Сегодня же это моя любимая работа, на которую я действительно с радостью отправляюсь каждое утро! Интересен мне не только результат, но и сам процесс — парикмахерское искусство безумно увлекает!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ПРО ПРИЧЕСКИ -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: